Top.Mail.Ru

Шеф-повар, мангальщик, мясник

  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Декабрь 2019 —
февраль 2020
2 месяца
Манзони
Помощник бренд-шефа
Работал в проекте по раскрутке мясного гастромаркета в Москве. Ключевое достижение - рост показателей прибыли открывшегося маркета до 50 тысяч в день, при работе всего 2 человек в смену. Заведение открывалось с нуля. Место было не проходное. Моя работа также состояла в том, чтобы производить качественный отбор мясного сырья у поставщиков, искать оптимальные варианты поставки. В качестве су-шефа также помогал готовить различные бургеры на хоспере. При этом дополнительно занимался разделкой мяса и кассовым расчётом покупателей. Часто за мясной продукцией, а её ассортимент у нас составлял около 50 наименований приходили очень именитые гости. Под типа Ефремова, Ширвиндта. Всем понравилось, об этом сказано в социальных сетях.
Ноябрь 2017 —
май 2019
1 год 6 месяцев
ООО Анвиан
шеф-повар (аэропорт Шереметьево)
Обязанности и функции: выполнение работы су-шефа грузинской кухни в одном из ресторанов сети ( по сути шеф-повар определенной точки). Заказ и закупка продуктов, их учет, калькуляция себестоимости блюд, составление технологических карт и приготовление по ним блюд грузинской кухни и на мангале ( в качестве повара на мангале). Обновление меню ресторана-кафе раз в три месяца. Приготовление и подача авторских блюд (от шеф-повара). Встречи с бренд-шефом сети и обсуждение моментов работы по улучшению меню, введение авторской концепции блюд (обсуждение и проработка меню, проще говоря). Проработка некоторых моментов с менеджером зала, улаживание конфликтов между залом и кухней. Достижения: тут мелочиться точно не буду. Когда заступал на должность с бренд-шефом обсудили одну договоренность- если оборот ресторана в день превысит 25000 рублей ( небольшое все же заведение, средний состав кухни 2 человека) мой оклад повышается до 80000 рублей. В итоге средняя прибыль в день составляла не менее 35000 рублей в день, под Новый год отметка не опускалась ниже 50000 рублей в день. Это при том, что до моего прихода оборот выручки не превышал 10000 рублей в день! Как видите наше заключенное с бренд-шефом пари я выиграл. То же могу сделать и у Вас. Объемов не пугаюсь, могу мыслить системно в гораздо больших масштабах ресторанной работы, звоните буду рад увидеться с достойным работодателем, предлагающим хорошие условия труда.
Апрель 2017 —
январь 2017
3 месяца
Кафе на Перово
Су-шеф, повар-мангальщик
Приготовление блюд согласно технологическим картам, оперативное руководство производством кухни в отсутствие шеф-повара, из работы на мангале: приготовление шашлыков и мяса на гриле, калькуляция себестоимости мясных блюд с их внедрением в меню, проверка качества блюд ( соблюдение разных степеней прожарки мяса), разработка и совершенствование нового меню ( сезонного), заказ продуктов у поставщиком, проще говоря работа в режиме многозадачности. Из особых достижений на работе могу выделить конечно же увеличение прибыли ресторана спустя всего месяц после приступления к работе, от 30000 до 100000 рублей в день. Также, несомненно улучшилось качество блюд и расширился из ассортимент, в заведение было привлечено много новых клиентов. Поэтому, я считаю, что если ты занимаешься тем, что тебе интересно, ты ни дня в жизни не проработаешь поскольку будешь заниматься любимым делом.
Декабрь 2016 —
февраль 2017
2 месяца
Ресторан Доме
Су-шеф, мангальщик
Стандартное выполнение своих обязанностей, предусмотренное работой сразу на двух позициях: проработка мясного меню и составление новых технологических карт с закупкой и контролем качества необходимых продуктов в должности повара-мангальщика и оперативное руководство кухней для увеличения прибыли предприятия на должности су-шефа кухни. В итоге моей работы ежедневная выручка ресторана увеличилась с 20000 до 100000 рублей в день, то есть оборот ресторана вырос в 5 раз. Данная работа была деятельностью в рамках проекта.
Сентябрь 2016 —
ноябрь 2016
2 месяца
ресторан на Покровке (Покровка-16)
Су-шеф, повар-мангальщик
Разработка блюд ресторана, составление меню и технологических карт, ведение отчетности по мясным продуктам и приготовление блюд на мангале.Приготовления блюд на гриле с проверкой качества изготовляемого продукта (степени прожарки мяса и так далее), разработка и совершенствование нового мясного меню ( отдельно от общего), технологических карт.
Март 2016 —
июль 2016
4 месяца
ресторан Джорджия
Шеф-повар
Разработка меню для ресторана, координирование и управление работы команды, закупка и ведение отчетности по продуктовым поставкам, разработка технологических карт, проведение инвентаризации, контроль приготовления блюд, распределение плана по заготовкам, благодаря разработке отдельного мясного меню и совершенствования техники прожарки прибыль ресторана увеличилась в 1,5-2 раза ( от 50 до 100 %) Контроль и обучение персонала кухни, работа наравне с остальными сотрудниками, увеличение числа клиентов, работа с большим количеством заказов.
Декабрь 2015 —
март 2016
3 месяца
ресторан Джорджия
повар грузинской кухни, повар на мангал
Приготовление блюд на гриле и мангале с соблюдением разных степеней прожарки мяса, разработка и включение новых блюд в мясное меню, контроль выполнения заготовок, проведение инвентаризации, оперативное исполнение обязанностей по закупке, хранению и учету мяса. Работа сразу на нескольких позициях, совершенствование меню, увеличение оборота прибыли ресторана.
Май 2013 —
февраль 2015
1 год 9 месяцев
кафе Ника
Повар- мангальщик
Приготовление мяса на гриле и мангале, оперативное исполнение обязанностей по закупке, хранению и учету мяса.
Январь 2013 —
март 2013
2 месяца
ЗАО Гулливер
Повар- кулинар
Приготовление блюд мясного цеха, контроль поставки мяса в цех, контроль срока годности и качества товара.
Январь 2001 —
декабрь 2012
11 лет 11 месяцев
Кафе "Ника"
повар-мангальщик
Приготовления мяса на гриле, мангале, закупка и ведение учета мясных продуктов, контроль приготовления блюд, проведение ежемесячной инвентаризации продуктов, увеличение прибыльности кафе, заведующий мясным производством кафе, разработка и совершенствование технологии приготовления блюд. Знание техники разной прожарки, работа (непрерывная) при большом количестве посетителей

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории B

Обо мне

Честно и качественно выполняю свою работу, отзовусь на предложения конкретного работодателя. Огромное внимание уделяю совершенствованию кухни на новом месте работы, разрабатываю отдельное мясное меню с проведением дегустации и соблюдением других особенностей данной работы. Для достижения рабочих целей обладаю как огромным опытом в ресторанной (пищевой) индустрии, так и высокой работоспособностью

Образование высшее

1986
Бухарский Технологический институт легкой промышленности и торговли
Пищевой, Повар

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения